Реставрация Аллеи Славы в г. Нижнем Ломове

Реставрация Аллеи Славы
Великая Отечественная Война навсегда останется одним из самых значимых и судьбоносных событий в истории нашей страны. Важно сохранить в памяти великие подвиги людей, сражавшихся за свою Родину!

Наша компания всегда с огромным удовольствием, гордостью и благодарностью берется за проекты, связанные с событиями и памятными датами ВОВ. Нам важно быть причастными к данным работам и вносить свой вклад в увековечивание истории.

В 2015 г. к нам обратились представители «Нижнеломовского Землячества» с просьбой создать новую конструкцию для Вечного огня — главного символа памяти падшим воинам. Проект был сдан вовремя и с хорошим качеством. И уже в 2017 г. наша компания вновь вернулась в г. Нижний Ломов, на это раз для того, чтобы выполнить реставрацию Аллеи Славы.

Компанией «Новая Марка» был создан новый дизайн-проект конструкции, изготовлен мемориал и произведен его монтаж. Для создания мемориала 8000*1500 мм были использованы композитные материалы, а это значит, что конструкция простоит долгие годы.

В центральной части обновленной конструкции находится элементы – орден и Георгиевская лента, а также строчка знаменитой песни М. Львова и А. Пахмутовой «Поклонимся великим тем годам». Крайние части конструкции содержат иллюстрации боевых действий ВОВ и давно уже всем знакомые слова: «Никто не забыт, ничто не забыто!».
3.JPG

2.JPG

1.JPG

И снова команде «Новой марки» удалось завершить проект в короткие сроки – менее чем за месяц. Работой остались довольны все: и заказчик, и мы сами, так как легко и с удовольствием смогли решить стоящую перед нами задачу!

Клиент:

Некоммерческое партнерство «Нижнеломовское Землячество»

Вид оказываемых услуг:

Наружная реклама

Графический дизайн

Задача: в связи с грядущим праздником Великой Победы и с целью воспитания и укрепления патриотического духа населения, в частности молодежи, обновить центральную площадь г. Нижнего Ломова, разработав проект и установив новую конструкцию для мемориального комплекса — Аллеи Славы.

Решение: создан индивидуальный дизайн-проект, в качестве основного облицовочного элемента использован композит как прочный, долговечный и эстетичный материал:

— основа – композит (красный и серый);

— накладные объемные буквы из композита и элемент – орден;

— общий размер – 8000*1500 мм.

Результат:

— Проект сдали в сокращенные сроки, менее чем за 1 месяц. 1 мая 2017 г. жители Нижнего Ломова уже могли любоваться обновленной Аллеей Славы, реставрированной усилиями нашей команды.

Команда:

Юрий Калинин — руководитель проекта

Евгений Стенькин — начальник производства

Наталья Киселева — дизайнер

Максим Морозов — менеджер проекта

Бригада монтажников «Новой Марки»

Выполняемые работы:

— создание дизайн-проекта

— технические расчеты и чертежи

— изготовление конструкции из композита

— монтаж конструкции на месте

— гарантийное обслуживание

Время выполнения работ: апрель 2017 г.

Хештеги: #наружнаяреклама #монтаж #композит


Узнать стоимость